Куда сводить иногородних друзей

Когда приезжают гости из других городов, первое, чем каждый из нас обеспокоен – как их комфортнее разместить и куда бы сводить. Хочется, чтобы люди, прибывшие издалека, получили максимум положительных эмоций и остались довольны визитом. Конечно, для прогулок можно выбрать парки, кафе и кинотеатры, но, скорее всего, у них дома тоже этого добра хватает. Если вы желаете организовать что-то необычное и незабываемое, пригласите друзей в квест-комнтату «Лабиринт».

Лабиринт

Отличительные черты квест-рума «Лабиринт»

«Лабиринт» – это не просто квест-комната, это уникальный проект, позволяющий принять участие в игре команде, состоящей из 4-20 человек. Огромная площадь занимаемой территории, равная 800м2, оригинальное звуковое и световое сопровождение, качественные реалистичные декорации помогут окунуться в созданную организаторами атмосферу и забыть на время о существовании будничных проблем и забот.

Чтобы посетить квест-комнату не требуется специальной подготовки, достаточно:

  • забронировать время игры, так как из-за популярности рума попасть без предварительной записи будет достаточно сложно;

  • подобрать удобную одежду и обувь, которая не будет сковывать движения участников квеста во время выполнения предложенных заданий;

  • запастись хорошим настроением и боевым настроем.

Участникам игры не придется брать с собой дополнительный инвентарь, все, что может понадобиться – это карманные фонарики, выдаваемые администрацией рума. У посетителей комнаты будет один час на то, чтобы найти выход из лабиринта, в противном случае им засчитают проигрыш.

Сходить в квест-рум можно не только с иногородними друзьями, а и с приятелями с работы, родственниками, отпраздновать здесь день рождения, провести корпоративное мероприятие, встречу одноклассников или сокурсников. «Лабиринт» рекомендован для посещения детьми от 12 лет, это значит, что пройти игру не составит труда всей семьей в любой будний, выходной или праздничный день.

Среди преимуществ рассматриваемого вида развлечений – его доступная стоимость. Изначально взимается плата за минимальную команду, в состав которой входит 4 человека, а каждый последующий участник вносит дополнительную денежную сумму. Это удобный и выгодный для игроков способ оплаты квест-комнаты. Посещение рума «Лабиринт» – лучший способ провести время с друзьями, получив множество незабываемых впечатлений и ярких эмоций.

Источник: http://www.labyrinth.kh.ua/