Видеорегистратор для видеонаблюдения – эффективный контроль 24 часа в сутки.

Каждый владелец жилища, офиса, транспортного средства и другого ценного имущества в условиях напряженной криминогенной обстановки в нашей стране должен позаботиться о надежной защите от злоумышленников. Видеорегистратор для видеонаблюдения – это простое в использовании оборудование, являющееся одним из видов техники для охраны помещений. Если вы задумались о приобретении такого устройства, специалисты компании “Агент-007” расскажут об основных особенностях оборудования.

Назначение видеорегистраторов, их типы

Видеорегистратор для систем видеонаблюдения – это универсальное охранное оборудование, которое преображает, записывает и воспроизводит цифровые сигналы от видеокамер. Последние идут по проводам и попадают на устройство. После обработки сигналы превращаются в картинку, которая транслируется на экране. Полученное видео также может сохраняться на жестком диске.

Условно все видеорегистраторы для наблюдения на жилых, промышленных, рабочих объектах классифицируют в зависимости от количества точек наблюдения. Так, оборудование может оснащаться 1, 4, 8, 16, 32 камерами. В зависимости от типа интерфейса бывают HDVR, NVR, PC-based DVR регистраторы.

Где применяются?

Универсальность – главное преимущество видеорегистратора для видеонаблюдения. Оборудование применяется для:

  • наблюдения за обстановкой в жилых, офисных помещениях, на шоссе, заправках, парковках;
  • для фиксации нарушений со стороны сотрудников или посетителей в офисах, торговых залах, ресторанах, отелях;
  • для наблюдения за работой кассиров;
  • фиксации номерных знаков транспортных средств, припаркованных на охраняемой стоянке.

Использование видеорегистратора всегда гарантирует наличие доказательств при краже, нарушениях должностной инструкции сотрудниками, ДТП и других чрезвычайных ситуациях.

Стоимость видеорегистратора для видеонаблюдения напрямую зависит от количества каналов, поддерживаемых форматов записи видео, количества аудиовыходов.

Где приобрести?

Покупателю видеорегистратора легко растеряться в широком ассортименте моделей таких устройств. Они отличаются друг от друга ценой, перечнем функций, целевым предназначением. Если вы ищете качественный видеорегистратор, обращайтесь в интернет-магазин “Агент-007”.

Преимущества покупки системы видеонаблюдения у нас:

  • предложены разные модели устройств, в том числе и бюджетных;
  • цены доступны каждому покупателю;
  • оперативно доставляем заказ предпочитаемой службой курьерской доставки в любую точку Украины;
  • консультируем по всем вопросам, связанным с характеристиками и техническими возможностями предложенных видеорегистраторов.

Мы регулярно обновляем ассортимент, предлагая покупателям новинки. Если вы не нашли интересующую модель в каталоге, вы сможете заказать ее в индивидуальном порядке, уточнив, какой именно товар нужен.